当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

市委常委,宣传部部长王大胜调研武功山景区旅游开发建设工作

日期:2021-04-02 字号:[]

  3月31日,市委常委,宣传部部长王大胜调研了武功山景区旅游开发建设工作,他强调,武功山景区要贯彻以游客为中心的发展理念,完善相关配套基础服务设施,提早谋划和布局文化旅游市场业态,让游客拥有更多的获得感,幸福感和舒适感。市委宣传部副部长王绍德随同调研,县委副书记,县长毛江虎,武功山党工委副书记,管委会主任龚海生,县委常委,宣传部部长罗德才,武功山党工委副书记,管委会副主任刘沛芳,副县长张洪华分别陪同调研。

  

大胜一行先后来到慕景民宿,嵘源国际温泉度假村三期,武功山温泉山庄改扩建项目,景区游客中心。每到一处,王大胜都认真听取各项目建设进展情况汇报,并对各项目的建设提出了建议,听取了我县武功山景区旅游开发建设工作的汇报,详细了解了武功山景区近期的工作思路和方向。
 

  

王大胜充分肯定了我县武功山景区旅游开发建设工作成绩。他指出,旅游已经成为人民幸福生活的必需品。旅游既是大产业,又是大民生,武功山旅游资源丰富,旅游发展潜力巨大,在县委县政府高度重视下,创新了旅游发展模式,取得了良好成效;要在此基础上大力改善景区基础设施,提高接待和服务水平,使我们的旅游环境更加个性化,更加舒适化,更加便利化。

  

王大胜强调,景区的开发建设工作,要做到品质提升,营销提升和专题活动提升。品质提升要专注于游客体验,旅游氛围,旅游环境的提升;营销提升要着重在宣传范围,宣传方式和目标定位等方面下功夫;专题活动提升就是要在旅游活动的策划,包装和组织开展上进行大力创新。要立足自身优势,结合景区的负氧离子,高山植被种类,温泉特质等稀缺元素,进一步挖掘武功山的宣传热点。要通过社会需求,游客心理与武功山核心资源的结合,力争将武功山景区打造成为内涵丰富,高端大气的旅游品牌。

  

Baidu