当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县政府领导班子召开2020年度民主生活会

日期:2021-02-08 字号:[]

  2月5日,县委副书记,县长毛江虎主持召开了县政府领导班子2020年度民主生活会。县委常委,常务副县长巫太明,副县长杜浪,尹伟民,朱树青,郭卫林,张洪华,陈东方出席会议。武功山管委会副主任刘沛芳,县政府二级调研员华利鹤列席会议。

  

毛江虎首先通报了县政府领导班子2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会和2020年脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会问题整改落实情况,以及县政府领导班子征求意见建议情况。随后,毛江虎代表县政府领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,对照检查,县政府班子成员依次进行对照检查,认真查摆问题,深入分析根源,扎实开展批评与自我批评。

  

毛江虎指出,县政府班子及班子成员紧扣本次民主生活会主题,自我批评时,能够结合思想和工作实际,围绕反馈问题,深刻剖析自身存在的差距和不足,不遮掩不回避,自我剖析有深度,整改措施有力度,做到了敞开思想,开门见山,坦诚相见,见人见事;大家在相互批评时能够开诚布公,直言不讳,对批评意见正确对待,虚心接受,表达了坚决整改落实的诚恳态度,开出了很好的效果,达到了咬耳扯袖,互相帮助,举一反三,全面整改的目的。

  

就抓好这次专题民主生活会问题整改及成果转化,毛江虎要求,从讲政治的高度认真抓好此次民主生活会问题整改落实,做到即知即改,立行立改,主动认领,细化完善整改措施,明确整改时限,切实做好“后半篇文章”。要严守政治纪律和政治规矩,加强作风建设,带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,带头落实“一岗双责”,从严从实抓好分管领域和部门党风廉政建设,不断巩固好风清气正的政治生态,不断开创新葡萄京娱乐的网址各项工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

  

Baidu