当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县委书记贺利华调研高新园区重点项目建设工作

日期:2021-02-01 字号:[]

  1月26日,县委书记贺利华到县高新技术产业园区调研重点项目建设推进工作,并现场办公,解决项目推进过程中存在的困难和问题,对下一步工作提出了具体要求。县委副书记彭润金一同参加。

  贺利华一行进车间,到工地,访企业,先后深入到高新技术产业园融贤声学科技,鸿呈电子,溙奕电子,银杉白水泥二期,超威产业园,贝方金属等重点项目建设现场,查看产业规划,生产线布局,生产产品以及水电路网等基础设施配备,征地拆迁进展等情况,了解园区重点项目推进工作中遇到的问题和困难,与有关部门负责人共同分析原因,研究破解方案,指导项目科学有序推进。

  

贺利华指出:高新技术产业园重点项目建设是工业经济发展的一项最基础,最关键的工作,是我们深入实施工业发展能级提升行动,实现工业转型升级的重要一步。
 

  

贺利华强调:相关部门,单位和乡镇要高度重视,进一步提振精神,围绕项目抓好服务,全力攻坚突破,确保园区重点项目建设推进到位。要明确职责,精心组织,利用当前晴好天气,采取更加科学有效的措施,排出有效工期,抓进度,赶时间,加快推进项目建设,促进项目建设提速增效。业主单位要督促施工单位在确保工程质量,确保安全生产基础上,多组织施工人员,施工机械进场作业,进一步加快项目建设,确保早建成,早见效。项目施工要在节约,实用的原则下同步配套绿化,美化,立面形象提升等工程,确保把项目建设成为优质精品工程;要做好园区企业的疫情防控工作,加大园区企业招工工作力度,促进园区重点项目平稳有序推进,为实现园区经济一季度开门红奠定坚实基础。

Baidu