当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

刘兰芳率队考评我县党管武装工作

日期:2021-02-01 字号:[]

  1月28日,市委常委,政法委书记刘兰芳率市考评组到我县就党管武装工作考评。县委书记贺利华,县委常委,县人武部部长陈勇,县人武部政委郭宽,副县长,县公安局局长杜浪参加座谈会。

  

座谈会上,县委书记贺利华向考评组汇报我县2020年党管武装工作情况。
听取汇报后,刘兰芳对我县党管武装工作给予了充分肯定,认为我县在党管武装工作中做到了党的领导坚强有力,制度落实正规有序,推进基层建设持续用劲,开展拥军优属用情,解决实际问题有效。
 

  

刘兰芳指出:要全面深化党管武装思想认识,进一步加强国防教育和基层建设,全面提升党管武装工作科学化水平,强化党管武装建设,凝聚合力,以检促进。要建立健全党管武装各项制度,着力提升国防动员武装,不断夯实基层基础建设,推动武装工作和国防后备力量建设取得新成效。
 

  

贺利华表示:
将以此次督查考评为契机,围绕考评组提出的意见建议,加强学习调研,压紧压实责任,进一步增强党管武装工作能力,健全党管武装工作格局。要继续发扬党管武装优良传统,持续加大武装工作支持力度,不松劲,不懈怠,切实扛起党管武装责任,进一步认清问题,细化举措,扎实整改,把党管武装各项工作抓紧抓实,抓出更大的成效,推动我县党管武装工作再上新台阶。

Baidu