当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

我的工资条可否加微信给工作人员!

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘小文
来信日期:2020年11月13日
信件编号:1605244614580
信件内容
本周三我就旭丰厂拖欠我工资和社保一事反应给县人社局,人社局工作人员也打电话向我资询,我很高兴!社保工作人员向我要工资评条,可我人在外地回来不方便,我就问工作人员可否加微信,我说到银行打印出工资流水评证发给他!社保工作人员气凶凶说不行,一定要我回来亲自拿工资流水评证给他!可我人在外地工作不方便回来!我想现在网络这么发达,完全可以用微信发回来!为什么工作人员就一定要刁难我们!现在不是讲究便捷工作吗?请领导问询一下!
来信回复
刘小文同志:

  您好,您的来信已收悉。

  经查询刘小文同志于199801至202012期间均已缴纳城镇职工养老保险。至于您反映旭丰厂期间养老保险补缴问题,根据政策规定需向劳动仲裁部门提出申请并由该部门出具法律文书后方可补缴。多年以来,我局不断优化,简化办事流程,为办事群众提供热情,高效服务。如有疑问,可直接向我局咨询(电话:0796-7629206)。

       新葡萄京娱乐的网址县社会保险事业管理局

       2020年11月17日

回复时间:2020年11月16日
Baidu