当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

餐饮店排烟设备扰民

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘江华
来信日期:2020年10月16日
信件编号:1602854027687
信件内容
你好!在小康路虾二哥烧烤对面的饭先生炒饭,在厨房使用大功率壁挂式排烟设备,由于自有设备生产功率较大,噪声通过墙体传播厉害,整排房屋都有明显频率噪音共振及共鸣,请有关部门给予解决,禁止使用超大功率设备,将设备外移 至室外等
来信回复

  

  关于反映饭先生炒饭排烟设备扰民的信访事项回复

刘江华:

  您好!

  关于您反映小康路虾二哥烧烤对面的饭先生炒饭在厨房使用大功率壁挂式排烟设备,设备生产功率较大,噪声通过墙体传播厉害,整排房屋都有明显频率噪音共振及共鸣,要求禁止使用超大功率设备,将设备移至室外的信访事项收悉,我局已派员调查处理,现将有关情况回复如下:

  2020年10月17日晚,我局工作人员现场处置,责令经营者整改,于10月27日前加装隔音棉以此降低排烟机产生的噪声,达到降噪减噪目的,避免噪声扰民。下一步,我局会持续关注,督促整改落实到位。

  感谢您对城市管理的关心与支持。

  

    新葡萄京娱乐的网址县城市管理局

  2020年10月22日

回复时间:2020年10月19日
Baidu