当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

浒坑镇钨矿职工医院不给当地村民打育苗被歧视!!!

字号:[]

基本信息
来 信 人:宋小鑫
来信日期:2020年12月17日
信件编号:1608186406727
信件内容
今天带小孩去打育苗,村卫生站一个月只有3天能打因有事没去,第二天去浒坑钨矿职工医院居然不愿意接待,受尽白眼,各种问题推脱。说你们村不能在我们这打育苗,我们只服务镇社区。我想问您这是歧视农民?作为国家医疗体系单位,这是为人民服务的态度?(不要打电话给我,请在网上回复)
来信回复
 

你好!经调查,你反映的问题基本属实。首先,浒矿职工医院工作人员在服务中确实存在与儿童家属交流简单,态度生冷问题,县卫健委已督促该院领导已对该名同志进行了诫勉谈话,并将家属投诉情况提交到医院考评委员会,建议在当月绩效考核时给予处罚。其次,对你小孩在接受服务过程中等待时间较久的问题,我们调查情况是:由于你确实属于浒坑镇卫生院管辖,在浒矿职工院接种时需要跨单位调取儿童档案信息,因2020年12月处在新旧计划免疫系统应用过度期,新的儿童计划免疫系统刚刚使用,存在系统反应慢,有时甚至无法读起到信息的情况,我们已将情况向系统开发维护单位反馈,也向县疾控中心进行了通报,敦请他们对新系统尽快进行优化,以减少儿童接种时等待时间。最后,对因医院工作人员在服务中态度生冷导致你在浒矿职工医院接受服务时受到的不愉快体验,向你致予诚挚的歉意,希望你及广大群众对全县医疗部门服务中存在的各种问题与不足一如既往的给予批评指正,使我们的服务质量能得到不断改进和提高。

                                                                                                新葡萄京娱乐的网址县卫健委

                                                                                              2020年12月24日

回复时间:2020年12月18日
Baidu