县文广新旅局开展暑期风险旅游项目投资安康生产检查工作

日期:2020-08-05 字号:[]

  近日,县文广新旅局汇合江西武功山旅游住宿三合会开展漂流,温泉景区安康隐患专项检查工作。戒备暑期风险旅游项目投资安康交通事故河南律师。

  对准近期嵘源温泉度假村大战朋友妻洒红节发生的几起游客安康交通事故河南律师,调查组对泳池瓷砖。地面防滑等重点安康隐患问题进行检查,要求温泉景区加大游客入园人数控制,定期做好池内瓷砖脱落清理,增设防滑提示标识。赶到江西武功山旅游住宿大峡谷一日游漂流,调查组查看了景区管理制度,应急要案。岗位职责。安康培训等安康安康生产责任制落实变化,现场检查了集水坑,地质灾害点,危险神秘水域漫画等重要隐患节点。要求漂流景区滋长设施,地质灾害隐患点的日常巡查维护。滋长对游客的漂流安康注意事项告知,高峰阶段采取必要的控流,限流措施费。

  下一步,我局将对游客申诉较多的旅游企业重点监管,滋长日常检查频率,消除安康隐患,确保暑期旅游市场安康稳定。

Baidu